Patrícia Sampaio é Vice-Campeã da Europa de Cadetes

Jul 28 2016

Patricia Sampaio (-70kg) esteve em grande destaque no Campeonato Europeu de Cadetes 2016, que decorreu nos dias 1 e 2 de julho em Vantaa, na Finlândia. A atleta conquistou a medalha de prata e o título de Vice-Campeã da Europa, depois de ter ganho três dos quatro combates realizados. A medalha de ouro foi para Nadina Taimazova (RUS), atual líder do ranking mundial de cadetes. A brilhante prestação da Patrícia Sampaio no Campeonato Europeu foi o coroar de uma grande época da atleta, que este ano conquistou medalhas de ouro nas Taças da Europa de Cadetes de Teplice (CZE) e Fuengirola (ESP) e medalhas de prata em Berlim (GER) e Coimbra (POR).

Para além da medalha de prata, a equipa portuguesa alcançou dois nonos lugares, graças às prestações de João Fernando (-66kg) e Alexandre Teodósio (-90kg), terminando assim a competição com melhor resultado de sempre da Seleção Portuguesa de Cadetes em Campeonatos da Europa.