Sporting vence o CN de Equipas Seniores “Jogos Santa Casa”

Out 2 2016

Sporting Clube de Portugal conquistou mais um título de Campeão Nacional de Equipas Seniores, derrotando na final da competição a equipa de Oficinas de São José. As medalhas de bronze foram para a Escola de Judo Nuno Delgado e Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias.

O Campeonato Nacional de Equipas Seniores “Jogos Santa Casa” 2016 realizou-se no dia 2 de outubro no Pavilhão Multiusos de Odivelas e contou com a participação de oito equipas masculinas (para além dos medalhados estiveram presentes equipas de Boavista Futebol Clube, Sport Algés e Dafundo, Judo Clube de Lisboa e Associação Académica de Coimbra).

Esta é a quinta vitória do Sporting nesta competição e um regresso ao mais alto lugar no pódio depois do ano passado, quando o título foi conquistado pela equipa da ULHT.

Aqui podem consultar as folhas da prova.